BAIC увеличил срок гарантии до 5 лет на все модели
BAIC увеличил срок гарантии до 5 лет на все модели

BAIC увеличил срок гарантии до 5 лет на все модели

BAIC обновил условия гарантийной политики в России: теперь срок гарантии на основные узлы и агрегаты автомобилей бренда увеличен до 5 лет или 150 000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Новые условия действуют на все модели BAIC, приобретенные начиная с 1 декабря 2023 года. Гарантийное обслуживание осуществляются при соблюдении рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля.

BAIC – ведущий бренд одноименной группы компаний (Beijing Automotive Industry Corp. (BAIC)), который специализируется на производстве седанов, кроссоверов и внедорожников. Компания была создана в 1958 году и сегодня входит в число крупнейших автопроизводителей Китая.

«BAIC – новый бренд, который зашел на российский рынок сразу с локальным производством. Все наши модели производятся на заводе «Автотор» – предприятии с огромным опытом, которое держит высокую планку качества. Поэтому мы приняли решение об увеличении срока гарантии до 5 лет», – отметил генеральный директор ООО «БАИК РУС» Санджар Абдуллаев.

Гарантия 5 лет действует на седан BAIC U5 Plus, кроссоверы BAIC X35, BAIC X7 и BAIC X55, а также рамный внедорожник BAIC BJ40.

В Автополе вас ждут специальные выгоды до 600 000 ₽ на флагманскую модель - седан BAIC U5 PLUS!

Подробности по тел. +7 (812) 607-77-77


*Предложение ограничено. Не является публичной офертой.