А вы знали, что в России можно купить аналог Volkswagen Polo c официальной гарантией?
А вы знали, что в России можно купить аналог Volkswagen Polo c официальной гарантией?

А вы знали, что в России можно купить аналог Volkswagen Polo c официальной гарантией?

Удивлены? А ведь не так давно на российском рынке был представлен автомобиль, который является совместным проектом концернов Volkswagen и FAW. Это автомобиль JETTA VA3, и он сразу же стал одной из самых обсуждаемых и востребованных новинок.

После многолетней трансформации, знаменитая Jetta наконец-то превратилась в лучшую версию себя и теперь может похвастаться не только обновленным дизайном, но и комфортабельным салоном, а также инновационной системой безопасности. Так что седан с легкостью заменит ставший родным для россиян, но ушедший Volkswagen. Ведь уже буквально на следующий день после презентации у официальных дилеров, JETTA VA3 стали прямо называть альтернативой Volkswagen Polo.

В реальности у этих моделей действительно много общего. Во-первых, китайский седан оборудован надежным и мощным 1,5-литровым атмосферным двигателем, по конструкции схожим с моторами, которые ранее устанавливали на Volkswagen Polo.

Во-вторых, в основе JETTA VA3 лежит аналогичная платформа PQ25, уже многократно доказавшая свою надежность, ведь именно на ней построен Volkswagen Polo. Так что подвеска JETTA идеально приспособлена к ухабистым дорогам со сложным покрытием.

В-третьих, прочность кузова JETTA ничем не уступает Volkswagen, поскольку он также изготовлен из высококачественных материалов. Да и в целом, вся сборка китайского седана осуществляется на совместном предприятии, под строгим контролем специалистов Volkswagen, поэтому сомнений в его полном соответствии европейским стандартам нет. Если сравнивать автомобили более детально, конечно найдутся и различия. Но они не значительны и при этом вполне оправданы, ведь китайский автомобиль стоит на порядок меньше.

Дополнительной выгодой при покупке седана является гарантия официального дилера на бесплатный ремонт и обслуживание, которая действует до трех лет, в зависимости от условий салона. Согласитесь, что доступность седана, а также всех необходимых комплектующих играет немаловажную роль. А благодаря параллельному импорту, сложностей с этим точно не возникнет, все необходимое поставляется на наш рынок регулярно и без задержек.

Современный стильный седан JETTA VA3 оборудован 8-дюймовым цветным сенсорным ЖК-дисплеем с возможностью подключения систем Car life и WE Link, Bluetooth, Apple CarPlay, Android Auto и прочее, а также качественной аудиосистемой с шестью динамиками, панорамным люком, вместительным багажником, регулируемыми светодиодными фарами и эффектной решеткой радиатора. Интегрированные в бортовой компьютер инновационные функции безопасности помогают водителю управлять автомобилем, своевременно оповещая о непредвиденных ситуациях и потенциальных опасностях. JETTA VA3 — это привлекательный, надежный и комфортабельный бюджетный седан, которым хочется обладать.

Подводя итог, стоит отметить, что, являясь идеальным примером разумного соотношения цены и качества, JETTA VA3 определенно станет не только отличной и качественной заменой Volkswagen, но и одним из лучших и наиболее востребованных в своем сегменте автомобилей в России.